Дорога

Еду одна,
Такая красивая.
Внутри - беда.
А кажусь я сильною.
 
Выпал первый снег -
Это маленькая победа,
Как из тюрьмы побег,
Для снежинок-освобождение
из плена.
 
А мне бы тобой до конца напиться.
Ощутить тебя внутривенно.
Может внутри все освободится.
Хочется, чтоб мгновенно.
 
И вот опять завиваю кудри,
Вычерчиваю стрелки.
Я надеюсь, ты хотя бы мудрый,
Не продажен, как московские клерки.
 
Заставляет задуматься пробок пучина.
Как не люблю я грусть без причины.
 
28ноябрь12


Рецензии