Не осталось следа, солнце свято

Не осталось следа солнце свято
Молит осень не очень спешить,
Небо тучами жестко распято
И не ясно уже как тут жить.

Не понятно бежит ветер шустрый
И вздыхает вдогонку в уши,
И сережки висят словно люстры
Как сосульки холодные лужи.

Что осталось ,что еще нужно?
Или это слова для текста,
Но душа как всегда безоружна
Не успела в тепле согреться.


Рецензии