Не быть тебе таким

Тебе не быть
Как на рисунке
в моем сознании.
Ты не знаешь,
что такое плыть,
Строить отношений
здания
С кем-то вместе,
устраняя недостатки.
Ты рушишь все,
оставляя тлеющие остатки.
 
Зачем я тебе еженощно
вверяюсь?
Спустя...
Все проклинаю,
По улицам слоняясь.
Но что-то спасает - курю,
Забываю.
 
27ноябрь12


Рецензии