В моих руках лишь ручка и тетрадь...

Нет  у  меня  ни  яхт, ни  бриллиантов,
Зато  есть  чистая  и  добрая  душа,
Её  ни  купишь  за  сто  тысяч  баксов,
А  сердце  пишет  лиру  не  спеша…

Нет  у  меня  ни  вилл, ни  лимузинов,
Зато  есть  чувства, нежная  любовь,
Где   музыка  танцующих  винилов,
Бежит  по  венам  огненная  кровь…

Нет  у  меня  заводов, пароходов,
Зато  есть  клад  из  солнечной  страны
Где  стол  из  хрусталя, земных  приборов
И  от  закусок  гости  все  пьяны…

Нет  у  меня  большого  состоянья,
Зато  есть  ключ  от  неба, где  есть  дверь,
А  там  букет  улыбок  и  вниманья
И  дружеское: « В  силы  свои  верь!»

Нет  у  меня  речей  и  слов  хвалебных,
Зато  есть   томик  собственных  стихов,
Где  ангел  белых   крыльев  неприметных
Спасает  мир  от  злости  и  оков…

Нет  у  меня  волшебных  островов,
Зато  всегда  есть  тёплая   погода,
Там  разноцветье  радужных  садов
Из  облаков  и  кружевного   свода…

В  моих  руках  лишь  ручка  и  тетрадь,
Души  лист  чистый, нотки  откровенья,
Я  лишь  могу  неистово  писать
Любви  признанья, чувства  объясненья…

И  вам  дарить  кусочки  моих   снов,
Мозаику  из  яркого  светила,
Вы  оцените  нежность  моих  слов,
У  Бога  я  гармонии  просила…

Покоя  для  души  и  волшебства,
Чтоб  мой  талант  лирично  развивался,
В  моих  строках  есть  капля  колдовства,
Где  мир  упал  и  ангелом  поднялся…

А  в   моих  рифмах   грусти   простота,
Порой   необъяснимые  виденья,
Мне   так  важны   любовь   и  красота,
Все  испытанья, взлёты  и  паденья…


Рецензии