С тем, кто держит надежно за руку

Как порой не хватает вечности,
Невесомости и беспечности.
Как порой не хватает прожитых,
Но запомнивших, лишь хорошее.
Говорят, что любовь не лечится;
Так зачем же месить ее в крошево?

Когда душит сознанье слабостью,
(Не из страха,- к себе из жалости),
Когда вера пустых в порожнее,
Словно вера простого в сложное...
Говорят, суждено - случается.
Так зачем изменять, что сложено?

Где ветвями сплелись два деревца,
Коль не лечится, значит ценится.
Слезы свет обращает в радугу.
Пусть порою ничто не радует,
Но есть "мы" и все страхи делятся,
С тем, кто держит надежно за руку.


Рецензии