О Катрин!

Я в рифмах не велик мастак,
Стихи слагаю кое-как.
Воспеть бы Пушкин мог один
Все прелести Катрин.

   Добра, умела, весела,
   Всегда красавицей слыла,
   Души отрада, розмарин,
   Любовь моя, Катрин.

Сердца мужчин летели «прям»
К её хорошеньким стопам
И таяли, как парафин,
О шер ами, Катрин!

   Пусть час за часом, день за днём
   К ней только радость входит в дом
   И прочь несётся тень годин
   От шер ами Катрин.

Никто не даст ей явных лет –
Походка, жесты, щёчек цвет,
Глаза её – аквамарин.
О шер ами, Катрин!

   Так будь здорова и мила,
   Чтобы удачлива была
   В покупках, картах и любви.
   О шер ами, люблю! Живи!


Рецензии