Страх

Погладь меня улыбкой, взглядом,
Возьми в свою   мою ладонь.
Не где-то будь,  а только рядом,
С пожаром в сердце, а не льдом.

А если нет  -  прощай, не помни,
Не восхваляй,  не упрекай.
Когда-то счастье было полным,  -
Пусть память будет  на века.

В пылу страстей  сгорают души,
Как в инквизиции кострах.
Уходит тот,   кто был не худшим.
С нелучшими остаться   -   страх...


Рецензии