Только ветер
Только дождик льёт,
Кто скажи, тебя отыщет,
Кто скажи, тебя найдёт?
Нет путей к тебе ведущих,
Нет к тебе, увы, дорог!
В этом мире нет живущих,
Кто бы показать их мог!
Только ночь, сплошная темень,
Только звон от тишины,
Боль утраты лечит время
Хоть и шрамы не видны,
Только памяти страницы,
Бережно в душе хранят,
Всех родных ушедших, лица,
Кто не вернётся уж назад!
Только ветер в поле свищет,
Только дождик льёт...
15.12.2013г.
Свидетельство о публикации №114102411140