***

А ты когда-либо летал,
так чтобы пальцами касаясь туч?
Поздно приходил и позно привыкал,
отвлекаясь на пустотелые случаи.

Забывай, я укрою тебя ладонями,
закрывайся во тме из прошлого.
Отпускай. И прощайся с вагонами,
От простоя нет ничего хорошего.

Мы потерянные и поломанные,
и от споров всё больше сомнения,
Эти стены...расколим их.
Поцелуй меня в лоб. В воскресение.


Рецензии