спаси и сохрани

Убирай подальше спички!
Я уже вот-вот взорвусь!
И дурацкие привычки
Твёрдо знаю наизусть.

Мне совсем уже не страшно
Полыхать огнём весь день,
Главное - не стать вчерашней.
Главное - не быть как тень.

Я от слов твоих не таю.
Что мне радость? Что мне грусть?
У огня я не летаю,
Мотыльком в стелко не бьюсь.
--------------------------------

Только пусть стихи без фальши
И немного глупый текст...
Пусть спасут меня, как раньше,
Сохранив на много лет.


Рецензии