Сама

"Пора взрослеть"
Сказал мне кто-то как-то.
"И перестань в своих фантазиях летать".

"Хватит мечтать.
Есть мир реальный, взрослый. Тебе не мало лет!"
Молчи.
Вам не понять.

Молчать никто не собирался.
Лишь говорить
И так вперед
Шагать.
Смотри!
Давай, смотри?
Противно?
Ведь думаешь,
Что жизнь буду ломать.

Понять?
Хм.
Думают, играю.
Нет.
Отказываюсь понимать
И принимать.

Спасать..
Спасать меня пытаются.
Но от самой себя не убежать.

Мечтать
В своих мечтах я так нуждаюсь...
Плевать, что с ними буду умирать.


Рецензии