***

Он идет с улыбкой. и это день за днём,
А в глазах печаль, смешанная с огнем...
А печаль о той что он хочет любить,
И огонь в глазах он хочет ей дарить

Он обожжет, превратится в сладкую муку,
Но когда нужно, он уберет свою руку
Он умерит свой пыл. Чуть погасит огонь.
Но любимую его, ты попробуй только тронь!

Огонь в глазах. Огонь на сердце,
Огонь на губах, никуда не деться...
Он обожжет ее, и все пройдет гладко,
Он возьмет ее. Возьмет все без остатка


Рецензии