Романтик

Да, я романтик с чистою душой
Ищу и жду от жизни чудо,
Что я любить на свете буду
И дорожить любовию одной.

Да, я романтик с сильною душой,
Мне не нужны простые увлеченья,
И у меня ни капли нет сомненья,
Что есть на свете вечная любовь!

И пусть я странною кажусь порой,
Но я любить хочу однажды
И навсегда. И это важно...
Ведь я романтик с верною душой.


Рецензии
Привет, романтик) Я тебя нашла!

Анастасия Синицына 8   06.04.2020 19:33     Заявить о нарушении