***

Запах крови словно свобода
Боль -моя подруга
Мне плевать какого ты рода
Я излечу тебя от этого недуга

Если хочешь,я вырву сердце
Отдам тебе на растерзанье
Подойди ближе,что бы согреться
И мне плевать на истезанья

Если хочешь, возьми мою душу
Бери же всю, к чему остатки
Я обещанья своего не нарушу
И пусть нарушены порядки

А можешь просто взять мое тело
Пусть без любви, без искры страсти
Пускай отдамся я тебе не умело
Я же вся в твоей власти

Прошу тебя, просто возьми мои чувства
И чувствуй ими, так желаю
Только живым будь, пусть и вовсе не видя
Как я кровью истекаю

Ведь запах крови, словно свобода
Боль- одна формальность
Я не выдержу твоего ухода
Ты - моя реальность


Рецензии