Для красок обрываются сезоны

Для красок обрываются сезоны,
Для кисти всё равно который час,
Когда в душе играют перезвоны,
И полотна заполнен краской паз,
В крови вновь просыпаются гармоны,
И искрами летит огонь из глаз.

В реке стекаясь переливом цвета,
Тончайшим переходом с мира в мир,
И нарушая правила природного завета,
Сливаясь в нотах прозвеневших лир,
Найти тот путь в затеренных ответах,
Чтоб на душе вновь разыгрался чувства пир.

В тумане ярком призрачном и тайном,
Переплетаясь радугой поют весны ручьи,
И с пеньем птичьем забывая о печальном,
Душа от счастья радостью кричит,
Два сердце в облаке кружат любовном,
Когда сливаются в одно, весь мир молчит...(2014);


Рецензии