Шагаю...
Замираю, сбиваюсь и таю
Замолкаю, но не прекращаюсь
Задыхаюсь, но продолжаю...
...приставными шагами по краю
По карнизов чугунной вуали
Между днями и временами
Сквозь реальности шаткие грани
Над надрывами воспоминаний
Под простертою вечности дланью
Меж накопленными долгами
Вязких улиц застывшею гарью
Бессонными холодами
Задохнувшимися стихами
Волшебством зазвучавших преданий
Зачеркнутыми мечтами
Оставленными дарами
Сожженными наспех мостами
Проглоченными словами...
...шагаю. Просто куда-то шагаю
Замираю, сбиваюсь и таю
Замолкаю, но не прекращаюсь
Задыхаюсь, но продолжаю...
Свидетельство о публикации №114102411033
Софья Годовалова 26.10.2014 00:41 Заявить о нарушении