Самая яркая осень

Самая яркая осень,
Самый звонкий цвет
Приветствует, и не спросит,
Зачем выпал рано так снег?
Самое близкое небо
Колоколами в душе.
Знаешь, как плачет сердце?
- Дождись, - я кричала тебе, -
Такой вдохновенной погоды,
Чтоб был величавым напев.


Рецензии