Терзания

Можете считать это пропагандой гомосексуализма. Мне все равно. Я любила ее.


Когда уходит кто то близкий
Он оставляет пустоту
От воспоминаний можно разбиться
А можно я просто следом умру?

Усну. Что бы забыться.

Но я не могу вечно спать
Да и ты будешь сниться
Хоть там и счастливее, но сон,
Проснувшись страдать

Забывать. Пряча воспоминания куд-то подальше
И мысли мучают, что не было ничего кроме фальши
Но ведь это не так, правда?
докажи мне. И может будет меньше боли завтра
А может будет так же больно.

Ты перечитываешь мои письма, но бросаешь
Сказав "довольно".

Уходишь не полностью, не отпуская
Да и не хочется что бы отпускала
Как бы не просила
Никогда не хочу слышать тех слов
Не хочу что бы ты уходила.

Отвернувшись, покидаешь. А когда то любила.

Дальше не видно смысла, да и сил искать его нет
Вечная апатия
И все зависло в воздухе,
Сказав "все"
Выключаешь свет.

И так легко говоришь "забивай"
Когда недавно лежала рядом, шепча "ты мой рай".
И слезы мои лились, без причины,
А у тебя испуг
это было так важно и мило
Волновала.
Но даешь понять,что тебе все равно вдруг.

А черная дыра в груди ноет, плачет
Когда то там было сердце.
Чувствовало.
Теперь иначе.

Нет, оно так же чувствует
Но обливается кровью
Хотя все не так же
это душа болит
Странное чувство присутствует

Иногда возвращаешься
Не знаю почему
Для меня ли
Или это твое "хочу"
Не знаю

Но это дает мне силы
И тормошит надежду

Может настанет весна
Ты оттаешь
Скинешь бусчувствия одежду

Хотя вряд ли.
Я лишь утешаю себя.
Но как бы не было больно
Все равно буду идти рядом. Любя.

Тебя.
Постепенно остывая.
Но сейчас мне нужна ты, именно такая.

Конечно, мне станет легче
и чувства пройду когда-то
Время сотрет мою память
Притупит чувство утраты.
Или наполнит кем то другим.

Не тобой.

Но надежда все же останется, верно?
Пока не остыла
Можно просто побуду рядом?
Побудь рядом со мной.

Когда-то находя во мне смысл и утешение, теперь не можешь
Что бы не сказала, тебя это не согреет, безразлично
Кто то виртуальный тебе дороже
Ближе
Это так задевает личное

Топишь себя
Ты знаешь чем.
Губишь, не видя смысла останавливаться

Я де остановить не могу
Бесполезно
Не послушаешь
Тону вместе с тобой
глупо?
Думаешь?

С каждым днем больше убеждаюсь
пустее и пустее внутри

Обними меня. Обмани меня
Чувства согрей и запри.

Что бы я охладела.

Не реально
И так глупо
Я просто уйду на дно
Замерзнуть как ты мне не дано.
Слишком слаба.

Я просто буду любить
Страдая.
Тебя
Родная.


Рецензии