Любовь... любовь такая штука
Что в двадцать лет, что в шестьдесят,
Нахлынет сладостная мука,
На это сверху нас благословят.
То я парю, то падаю на землю,
Есть не могу, и вовсе не до сна,
И разума я голосу не внемлю,
Мне среди осени мерещится весна.
Все мысли о тебе всегда и всюду:
Ты где, ты как, что делаешь сейчас?
Я каждой встрече радуюсь как чуду,
Хоть это глупо выглядит подчас.
Мне в радость каждое твое прикосновенье,
И каждый мимолетный взгляд.
Любовь... любовь такая штука,
Что в двадцать лет, что в шестьдесят.
Свидетельство о публикации №114102410932