Вбивай и ты

Ты видишь, крест торчит из-под земли?
Под толщей пыли, грязи и песка
В обьятьях стенок плотянных
Лежит моя мечта.

Там, глубоко.

Хотелось откопать
Но поломав лопаты все, не стал.

А для чего?
Увидеть тленные остатки
Воспоминаниями дать для боли повод?

"Скорей ныряй в мой черный омут
Ты нравишься моим чертям!"
Кричала мне мечта.

К чему кричала
Если время
Уже проходит по твоим костям?...

Решив так просто умереть
С собою тащишь весь мой свет.
На дно.
В свой гроб.
Прогнившею рукой.

И как когда-то я к твоим чертям,
Уходит и мой свет.

Найти бы новую мечту
Но кладбища вид угнетает.
Смотри. Ты видишь девушка вбивает новый крест?
Но над своей мечтой.

Попробуй, порыдай.
Все почвы тут пропитаны слезами
Тех
Кого оставили гореть
А из огня, хоть пеплом, выбирайтесь сами.

Ты видишь, крест торчит из под земли?
Конечно видишь, ты вбиваешь рядом свой.
Под толщей пыли, грязи и песка
В обьятьях стенок плотянных
Лежат наши мечты.
Как тысячи других
Укрытые тоской.

Ты видишь, крест торчит из-под земли?...


Рецензии