Попросила вьюга, полюби!

Повстречал я вьюгу на дороге
Мне сказала,я хочу любить
Заморожу боли и тревоги
Будем в замке снежном вместе жить

Там покой и не тревожат душу
Только ты и я,да мелкий снег
Тишины никто там не нарушит
Не бывал простой там человек

В снах своих летать со мною будешь
Всех соперниц заморожу я
Прошлое ты навсегда забудешь
Как зимою песни соловья

Нет,ответил вьюге я холодной
Ведь любовь сожжет тебя до тла
Для любви моей ты не пригодна
Жар ее как пламя от костра

Зов ее нам согревает душу
Делает надежней и верней
Клятвы что ей дал,я не нарушу
Поищи ты ветреных парней

Что меняют женщин как перчатки
И кого любить им все равно
Им не устоять с тобою в схватке
Их сердца покрыты льдом давно!

Ну а я,пойду к своей любимой
Дома ждет,ее милее нет
Самой лучшей и неповторимой
Это мой на все тебе ответ

Закружила вьюга,закружила
Сбросив снега хлопья на меня
Будто воем сердце ворожила
На исходе сумрачного дня

И подняв снежинки на дороге
В лес метнулась, ветками гремя
Словно сделал больно недотроге
Пламенем горячего огня!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии