Чувствую

Вырви же мне сердце, детка
Что бы я плевалась кровью
Трахни мою душу, ну же,
Назови своей любовью

Поцелуй меня, мой милый
Отрави собой дурную
Дай свой яд мне, а иначе
Не живу а существую

Дай мне боли, дай мне страха
Что бы я упилась ими
После просто дай любви мне
И скажи "про боль забыли"

Трахни мои чувства, жестко
Что бы было очень больно
Может так ты хоть увидишь
Тихо скажешь:"Все...довольно"

Ты растаешь, и услышишь
Как же сердце твое бьется
Убегаешь, но так любишь
боль моя в тебе прольется

Просто сядешь, и обнимешь
Безразличье треснет в латах
Вспомнишь как тебе дарила
Все тепло, себя в заплатах

Как когда то взял ты нитки,
Пусть тебя никто не просит
Как дал мертвой кукле жизнь ты
Счастье дал, а потом бросил

И пускай никто не видит
Ты боишься. Убегаешь
Сам ответ себе не можешь
Дать. От этого страдаешь

Перестань меня бояться
Ведь плохого не желаю
Лишь твой яд уже у сердца
Без него я умираю

Ну давай, еще немного
Бей сильней, раз это нужно
Я кровавыми слезам
Выведу всю боль наружу

Может тебе станет легче
перебесишься, пробьешься
Наконец то в оконцовке
Ты ко мне все же вернешься

Только лишь открой мне душу
Я не буду делать больно
Лишь согрею, успокою
Тихо прошептав "довольно"

"Хочешь, режь все мои нитки
Наполняя пустоту свою
Только не закрывайся, милый
Знай,и что я тебя чувствую..."


Рецензии