Светлые воспоминания

Царица над иглой и спицей -
Кузина южная, сестрица,
Тебя я помню как девицу
Из глубины сибирских руд.

Воспоминанья эти не сотрут
Курортных снимков блеск и глянец:
Тебя я, маленький засранец,
Запомнил в валенках на льду
Линолеума в коридоре...

Еще я помню, как в задоре
Рвалась ты смело в ПТУ...

Вернуть бы молодость нам ту!

(c) А. Генри, 20141024


Рецензии