Всё... - сейчас...

Ты впорхнула с вечерним дождём...
Вся ... -до ниточки...-
словно слезинка...
Ручейком вошла,..в ждущий мой дом...
Поцелуем смахнула -былинку.
Всё...- сейчас...Всё - сегодня...
И нет -
тех вчерашних- не нужных размолвок.
И в улыбке, в глазах - парит свет...
А  твой взгляд...
А твой взгляд ...- он не колок...
Тишина...Заворожены стены...
Шёпот в ночи...-
взрывает постель ...
Будто к нам ворвалась неуёмна,
обжигающа  страстью, метель...

243.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии