Ромашковое поле
Я встретил по пути.
В ромашковое море
Я захотел войти.
И вспомнил я невесту,
Ромашковый венок,
Когда гуляли вместе,
Протопав много троп.
Любовь была такая,
Как море, без конца,
Но на венке гадание
Сказало не спроста:
"Расстанетесь вы скоро,
Ромашки не спасут,
Любовь заменит горе,
Невесту уведут".
Ромашковое поле
Я встретил по пути.
В ромашковое море
Я захотел войти.
Там вспомнил я невесту,
Ромашковый венок.
Куда она исчезла?...
Ромашки не ошиблись
И нагадали впрок.
Свидетельство о публикации №114102410847