Земля
На этой голубой планете,
Здесь океаны и моря
И имя у неё-Земля!
Здесь быль, похожая на небыль
И горы высотой до неба,
Вода, что чище хрусталя,
Обетованная земля!
На ней живут чудные люди,
Всё что с планетой этой будет,
Зависит от решений их,
А им цена- грядущий миг!
Чтобы летали птичьи стаи
И поколения вырастали,
Скажите люди- Нет, войне!
И прекратите распри все!
Пусть солнце дальше ярко светит,
На нашей голубой планете,
Где океаны и моря,
Ведь имя у неё-Земля!
23.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114102410846