Прости

Прости. Но я снова режу себя.
Есть дикое желание нажратся таблеток
И сдохнуть.

Нет, нет, ты слышишь,
Я люблю тебя.
И лишь твоё существование не даёт мне засохнуть.

Просто больно
Так больно
Вроде не с чего
Но опять довели
До края
Хочу жить для себя
И, конечно, тобой
А не для кого-то
Сгорая.

Как бесит
Этот реальный мир.
Давай накуримся
И свалим в мир другой,
Пусть он в нас корни пустит?
Забыть про все
Главное, что рядом ты
И знать лишь это.
Пока не отпустит.

Опять довели.
Чёрт, это уже было сказано

Мысли тупят

Тело хочет с тобой быть
Сплошные людские заебы
Режут мне плоть
Люди глупят.
Почему не дадут мне так просто тебя любить?

Прости. Но я снова режу свои руки.
На этот раз правую
И, знаешь, глубже.
Просто мне так легче
Так можно оттянуть ту боль
Хотя это "глупо же".

Глупо что?
Пытаюсь убить время
До встречи
От боли
Пишу уже, почему-то сбиваясь с мысли
Дурь все это,
Тем более.

Прости. Но я снова режу руки
Снова скажи " сумасшедший человек"
Ну что поделать,
Такой я породы.
Просто получается что некоторые суки
Усиливают боль.
Ну не уроды?

Прости.
Существуюсуществуюсуществую.
Но все же даже на фоне боли
Уйти
Не смогу
Оставить?
Тем более

Я тебя чувствую.
Ты мой вкус крови.

12.10.14
 20:58


Рецензии