Зимнее одиночество
Свистит над одиноким лишь метелица,
Гудит под крышей и под окна стелется.
Да заперты замки все в доме том.
До самого до дома шла тропа.
Да только уж давно она заброшена.
И все следы здесь напрочь запорошены.
Быть может, Леший иногда ступал.
А дальше ели с соснами стеной
От ветров ледяных скрипят и клонятся,
От тяжести снегов их ветки ломятся,
И слышен в тишине тоскливый вой.
Но вот придет весна, все зацветет.
Лесную хмарь багульник одурманит,
Едва заметной тропкой в дом поманит.
Но кто же на крыльцо его взойдет?
Свидетельство о публикации №114102410809
Галина Тимохина 02.11.2014 22:31 Заявить о нарушении