Сквозь толстые стены моих миров...

Сквозь толстые стены моих миров
Проникает лишь теплый ветер
Скрываюсь давно от дурных языков
Избегаю я всех на свете

Никому не подам я при встрече руки
Никому не открою свой зонт
Я поднял воротник я на лужи смотрю
Одиночество мой личный фронт

Я не жду ничего, ничего не ищу
Созидаю но не творю
Я давно растерял всех друзей и врагов
И на память уже не смотрю...

24.10.2014 года от РХ


Рецензии