Не дойдётъ

#
На Арбате - люди не живут.
В Рублево...
В Юкках.

#
Долевые права граждан РОССИИ:
"...все уже украли до нас."

#
Быть при "пятерочке" с усами
способен даже таракан.
Но он "фортуну", вечерами,
не крутит, балуя экран.**

   окт14


**
"Поле Чудес" - фарскопия популярного
в Англии и Европе в 80-90х годах
у пенсионеров и домохозяек шоу "Колесо фортуны"


Рецензии