В каждом лице...

В каждом лице
Каждой прохожей
Я что-то ищу похожее
На тебя,
С твоей молочно-белой кожей,
С глазами-саблями,
Вынутыми из ножен,
С изгибом губ,
Что, как реки у горных подножий,
Холодны
И пробирают до дрожи.


Рецензии