О монархии

                Д и а л о г  о  м о н а р х и и .

                С е д о й  М у ж и к:

                http://www.stihi.ru/2014/09/16/7008 

                А в т о р :

               
                Чрез СМИ всё в Путина стреляя,
                От главной темы  отвлекая,
                В просторы   пялясь всё без края,
                Страна , где плещет океан,
                С ЕС внушают ТАЙНО нам :   
                " Единый Царь головкам  нужен,
                Он к Богу ближе,с Богом дружен-
                Бить жЕзлом может по мозгам!
      
                В стране ваяют там кумира ,
                Чтобы с ним общество  глупило,
                Свои  ошибки повторило.
                Стремясь России навредить,
                Хотят монархию слепить. 
                Перелистав уже страницы
                Отвели * о-г-н-и  с водицы.
                НАРОД-ЕСТЬ ЦАРЬ!ЕМУ ТВОРИТЬ! 

             
                Цари России умирали,
                В темнице свой народ держали.
                ОН жил веками, воскресая,
                Судьбину пил зимы и мая.
                Не может лидер  уяснить,
                Как вьётся эволюции нить:
                Всё выше ,дальше по спирали...
                Народ стал к Богу  восходить!


Песня современного монархиста в эмиграции

http://www.stihi.ru/2014/10/21/3640


Рецензии