Если вдруг

Если разом отрекутся
От тебя твои друзья,
Родственники позабудут,
Возгордятся иль презрят,
Если голод будет мучить
Иль болезнь из ног валить,
Если ворон вдруг закружит,
Что несчастие сулит,
Если крепкое желанье
Охватит тебя сбежать
Иль в момент себя ты нужный
вдруг не сможешь в руки взять,
если  мир перевернется,
В холод зимний иль без чувств
Телом, мыслями, молитвой
Я на помощь прилечу.
Пусть не птица,
Но голубкой отгоню твою беду
Телом, мыслями, молитвой
Слышишь, милый, я иду...


Рецензии