Жизнь прожить...
Достойно крест её неся,
Чтоб не смотреть на мир спесиво,
Любить родных, своё дитя.
Чтоб каждый день, проснувшись утром,
Улыбкою встречать зарю!
И подарить её кому-то,
В ответ поймать: "БлагоДарю!"
23.02.2004.
Свидетельство о публикации №114102410675