Моя любовь осталась лишь со мною!

Пришла зима, ударили морозы
Мне с неба солнце шлет, тепла привет
Земля застывшая заснула от наркоза
Холодных вьюг, засыпавших твой след

Ты заодно с старухою зимою
Мне не оставила надежды на тепло
Любовь осталась, не ушла она с тобою
Моя, в которой мне не повезло.

Люби его, он говорят красивей
Богаче и наверное сильней
Он родом из дворянских тех фамилий
Которым подкупы всего и всех важней!

Поддалась ты на бредни уговоров
На вкус мартини, золотой наряд
На зависть сплетен и не нужных разговоров
И казино два месяца подряд

Зачем тогда по телефону лгала
Что на работе пропадаешь ты
Когда в постели у него лежала
И он дарил любимые цветы

Желаю чтоб ты с ним была счастливой
Чтоб он с другой не чувствовал побед
Не называл ее любимой и красивой
Оставив на душе обиды след

Любовь долги предательств возвращает
Ей все равно богат ты или нет
Кто предан ей по жизни, тех прощает
В ошибок темноте, не гасит свет

Иных, кто клятву верности нарушил
Корыстно, из надуманных причин
Мосты кто к счастью сам свои разрушил
Тот в лодке жизни будет плыть один!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии