Сова

А сове не спится ноченькой в лесу,
И везде слетала, прокричав «угу».
"Может выпить чаю, почитать в дупле,
Или мышь внезапно попугать в траве?
Может быть, к соседям быстренько слетать?
Посмотрю на звёзды – утром лягу спать."


Рецензии