Ночь

Морозна, свежа,
Прекрасна, темна.
О, эта ночь
Сможет помочь.
Ответь наяву:
За что я живу,
За что я любил,
От чего я такой, каким раньше и был?
Ведь жизнь - игра,
И смерти - нет?
Опять она
Молчит в ответ...
Она увидит
И рассудит,
Того - на дно,
Его - полюбит,
Кривая тропа
По которой идешь.
А ведет-то куда?
Туда ли, свернешь?
Каждый свой несет ответ.
Ночь темна. Ты жди рассвет.


Рецензии