Мы слились и с нами две тени

Мы слились и с нами две тени.
Пространство поплыло кругом… 
Ты пахла букетом сирени
И месяц светил за окном…

Твои бархатистые плечи
Меня в искушенье ввели, 
И мы как зажженные свечи
От жара любви поплыли…

Твой взгляд покорял меня нежно, 
Ты жизни милее была…
Два сердца стучали мятежно
И страсть к продолженью звала…

Все лились из уст твоих звуки
Немыслимым стоном любви…
Ласкали тебя мои руки,
То были счастливые дни.    
 


Рецензии