Только жить нам так нельзя

«Слышь, Володя, деньги есть?
Прояви лихую спесь.
Сбегай шустро за пивком,
Не увидит нас домком.

Тихо, мирно посидим,
Обо всём поговорим.
План наметим, чтоб опять
За пивком, в обед, слетать.»

Мы хотим красиво жить,
Не работать, не тужить.
Вывод делать Вам, друзья,
Только жить нам так нельзя.


Рецензии