Черновик

Время нас тупит,
время наступит!
И мы вернёмся к тому,
с чего начинали:
весёлые, трезвые, на причале..

Страху якоря нести.
Если нет ветра, можем грести.
Если нет веры – пропасти.
Вертолётов всех лопасти –
вверх, подальше от пасти!

Нет чистовика, пока
летят прекрасные облака.
Я к этому не привык,
собраться бы с мыслями..
Мы бесконечно переписываем
свой единственный черновик!

#rhymemachine


Рецензии