О, прекрасная Лили! 111 слов

Это что за крокодила
впередила, позадила,
из себя не выходила,
бюст и попу нарядила?

И так ручками трясет,
словно деревце несет,
и кишечные в ней палочки
прыгают, играя в салочки.

Это девушка Лили.

Видели ли вы Лили
в переулке Дылды Духа,
где дома, как корабли,
выплывают, словно шлюха?

Шлюпка, я хотел сказать,
но мне п в ней режет ухо,
х не режет в шлюхе слуха
в переулке Дылды Духа.

Это девушка Лили.
Вот такие корабли.

Там на первое давали
то, что ели вы едва ли,
азу - Демон, но медуза,
галстук девушки вдоль пуза.

Это девушка Лили.

Из извилин ее уха
выплывают корабли.
О, прекрасная Лили!
А Лили всего лишь шлюха…


Рецензии