Плач

Каким мгновением сминается лицо,
Когда губу кусаешь в тихом всхлипе,
Когда из легких воздух кто-то выпер,
Когда хоть видим, хоть не видим - все одно.

Неважно в темноту или в упрек
Другим, кто все же слышит твои слезы.
Рыдания - это не рано или поздно.
Рыдания - это когда т о г д а не мог.

И твердым плачешь, но крушишь цемент.
Мышца болит, но все же плачется, дряхлея.
Иначе почему-то не умеем.
Иначе слишком жесткий сердца щит.

И заливаешь горькой солью все лицо,
И капюшон, и рукава толстовки
Как оказалось, боль довольно ковка
Подкова из нее нас защитит.
1. 02


Рецензии