Фиолетовый цвет
Ах, какой замечательный цвет!
Он в фиалочках в чаще лесной
И в цветущей сирени весной;
Он туманами в вересках лёг,
Им украсился в августе стог;
Он в сиреневой дымке лугов
И в росиночках синих цветов;
Он в лиловых оттенках полей
И в глазах младшей дочки моей!
Фиолет, фиолет, фиолет! -
Это самый любимый мой цвет.
10.05.2000.
Свидетельство о публикации №114102410566
Элина Тридевятова 11.03.2015 20:23 Заявить о нарушении
Землянская Людмила 12.03.2015 11:36 Заявить о нарушении