Сразу за внутренним адом

Я точно знаю куда и как
Зачем, и даже почему.
Но лезу опять на чердак
Вместо полета к нему.

Я знаю что я летаю
Что в принципе я могу.
Но снова попытку теряю
Даже не взяв высоту

И вверх – не проблема. Не страшно.
Любая гора по плечу.
Уверено и очень отважно
Сама к преградам спешу

За этими лишними битвами
И этой вечной борьбой
Легко путями не хитрыми
Забыть быть собой

А главное где-то рядом
Совсем без помех и потерь.
Сразу за внутренним адом
Просто толкни дверь

Я пошла
24.10.2014


Рецензии