***

Ты меня не жалей,
Я сама  так решила -
Ночкой темной шальной
Я тебя  полюбила!
Полюбила за ласку,
Да за  жаркий рассвет,
За  волшебную  сказку,
Ведь запретов в ней нет.
Наши редкие встречи
В сердце я сберегу...
Догоревшие свечи
Не горят на снегу!..
У судьбы отмолила
Каплю счастья испить,
Лишь бы сил мне хватило
От себя 
тебя 
отпустить...   


Рецензии