Вот и окончились сладкие зимние грёзы...

   Вот  и  окончились  сладкие  зимние  грёзы.
   Всё, встрепенувшись, опять  задышало  вокруг.
   И  отпустили,  наскучив  изрядно,  морозы
   Землю...  из  долгих  объятий  заснеженных  рук.

   Не  призывая  Весну  ни  к  какому  ответу
   За  безРАссудность,  что  день  ото  дня  горячей,
   Просто  д-ы-ш-и...  наслаждайся  ласкающим  Светом,
   Нежным,  ДАРящим обилие  жарких  лучей.

   Просто  всё,  просто.  Обильно...  легко... быстротечно.
   Каждой  Весною такое случается  -  вдруг.
   В  рост  отправляется  всё, неминуемо,  вечно,
   Вновь  повернув  возрождения  Солнечный  Круг...

   


Рецензии