Женщина и сигарета

Только слабая женщина курит
Оправдания ищет себе,
И депрессии женщину мучат,
И так хочется сдаться в борьбе,
Разве Бог создал женщин такими,
Разве он сигарету им дал?
Нет, то Дьявол,
Как женщин увидел,
Он испортить их души мечтал,
Он придумал табак смертоносный,
Спали Ангелы –
В мир отпустил,
И  нашептывал  женщинам
В душу:
- Сигарета – Покой,
На возьми, закури тишину не нарушив,
Все проблемы мы быстро решим!
И тянулись ладони и руки,
Матерей, дочерей, сыновей,
Забирал Дьявол силу их груб,
Отнимал,
Блеск души и очей,
И они становились покорны,
С каждым днем все слабей
И слабей,
С неба Ангел  спустился
На помощь,
И сказал:
- Человек- ТЫ сильней,
ТЫ ведь создан, по образу Бога,
Ты  любой сигареты сильней,
Если будет тебе совсем  плохо,
Обращайся ко мне поскорей,
Обращайся,  открыто,
Я всегда помогу,
И прейду,
Сигарета- то смерть и погибель,
А ведь женщина – это ЛЮБЛЮ!
24.10.2014


Рецензии