Ты не одинок

Во тьму океана на самое дно
Я опуститься готов.
Я знаю, что вместе нам быть не дано.
Чувствую лед этих слов.

Что ты прошептала
Прощаясь навсегда.


Ты не одинок. Просто верь в себя.
Ты не одинок. Пусть и без меня.

Ты не одинок. Что за глупый страх?
Ты не одинок. Все в твоих руках.
Ты не одинок. Нет судьбы иной.
Ты не одинок. Музыка с тобой.


Разбитое сердце не может молчать.
Розы упали на снег.
Все то, что тебе я готов был отдать,
Я не раскрою вовек.

Никак не могу я
Забыть твои слова.


© Andrew Mosckalev, 05.10.2014
Russian version of ‘You Are Not Alone’ originally performed by Modern Talking


Рецензии