Мне предки свою мудрость завещали...

Мне предки свою мудрость завещали,
И я должна ее потомкам передать.
Нельзя на свете жить без горя и печали,
Без счастья, ярких снов, желанья помечтать!

-Любимые мои, желанные потомки!
Любите жизнь такой, какая есть.
Хвалу ей воздавайте громко
И берегите свою честь.

Коль ты богат, отдай частицу бедным.
Создай в душе духовные начала.
И  твоя жизнь не будет, бледной.
Хочу, чтоб жизнь от радости кричала.

Спасибо мудрецам генетики моей
За то, что я душою не старею.
И только лишь сейчас я мудростью своей
Спешу делиться посмелее!


Рецензии