По бережку Нового Дня...

   По  бережку  Нового  Дня   
   В  поисках  вездесущего... -   
   Мимо меня....  мимо  Огня...   
   Бремени  не  имущего...   

   По  Небесам  стРАстно бежать...   
   Что-то...  РАсслышав...  внятное...   
   Руки  РАскинуты  -  не  сдержать   
   Лёгкости  Необъятного...
   
   И...  Существом  всем...  возлюбя...   
   РАдость  Душе  несущего...   
   Мимо  тебя...  впредь...  не  скорбя... 
   До  постиженья  Сущего..................

 


Рецензии